Área restrita

Início Empresa Seminários Notícias Metodologia Serviços Links Contato
 
 
  Politica de Privacidade


Este texto apresenta a Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais de AMG FOODS REGULATORY AFFAIRS CONSULTORIA LTDA., CNPJ/MF n. 14.475.667/0001-55, com sede na R. Barão do Triunfo, 427 – cj. 809 - Brooklin, São Paulo - SP, 04602-001, com relação à proteção de dados pessoais obtidos em ambiente online representado pelo site www.amgfoods.com.br, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/18).

Quais dados pessoais são coletados pelo site

  • Seu e-mail mediante inscrição e automaticamente alguns dados como: seu endereço IP, registro de data e horário de acesso, localização, quais telas você acessou no ambiente online e outros dados que podem estar disponíveis em cookies presentes no seu dispositivo de acesso.

Como utilizamos os seus Dados Pessoais

  • Os Dados Pessoais coletados são utilizados para identificar assuntos de seu interesse e para nos comunicarmos com você: (i) para fornecer informações relacionadas aos nossos serviços e (ii) para responder às solicitações efetuadas nos formulários online ou por e-mail;
  • Para compilar estatísticas anônimas que permitam entender como você utiliza nosso ambiente online e aprimorar suas estruturas e conteúdos. Eventualmente, podemos utilizar cookies, a fim de aprimorar sua experiência ao disponibilizar conteúdos direcionados às suas necessidades. Você pode configurar a desativação de cookies em seu navegador;
  • Para cumprir as obrigações legais de manutenção de registros, em especial as estabelecidas pelo Marco Civil da Internet - Lei 12.965/2014 no âmbito de ambientes online;

Como compartilhamos seus Dados Pessoais

  • Compartilhamos seus dados pessoais com terceiros tão somente para observar as leis e regulamentações aplicáveis, para proteger nossos direitos e para atender autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
  • Compartilharemos de forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, cisão, aquisição e incorporação;
  • Os Dados Pessoais coletados são acessados internamente por profissionais autorizados, com respeito aos princípios da proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, com o compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade;
  • Algumas das utilizações acima relatadas incorporam o conceito de Tratamento de Dados, que são operações previstas em lei que podem ser realizadas pela AMG FOODS sobre os Dados Pessoais ou sobre o conjunto de dados pessoais, por meios automatizados ou não;
  • Tratamento é toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Qual o prazo de retenção dos dados

  • As informações cadastrais fornecidas por você serão mantidas armazenadas por tempo indeterminado ou até que você solicite a sua exclusão;
  • Excepcionalmente, a AMG FOODS poderá conservar alguns dos seus dados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória e para a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  • Os dados coletados de forma automatizada deverão ser mantidos por, no mínimo, 06 (seis) meses contados da data em que a interação em nosso ambiente online foi realizada, na forma do artigo 15, da Lei 12.965/14 (Marco Civil da Internet);

Seus Direitos

  • Você pode solicitar que os dados fornecidos: (i) sejam atualizados, (ii) transferidos à outro prestador de serviço indicado por você, (iii) eliminados das nossas bases de dados, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento, (iv) que os dados pessoais excessivos ao Tratamento sejam anonimizados, (v) solicitar esclarecimentos sobre a forma de seu armazenamento e utilização e (vi) solicitar a revogação a qualquer tempo do consentimento para seu uso através de manifestação por escrito à AMG FOODS;
  • Nosso encarregado da proteção de dados pode ser contatado a partir do endereço: contato@amgfoods.com.br;
  • Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, para resolução de qualquer litígio ou controvérsia envolvendo este documento.
 
 
 
© 2015 - AMG Foods - Todos os direitos reservados
Rua Barão do Triunfo, 427 cj. 809
04602-001 São Paulo SP
Tel.: 55 11 2533 6690